top of page

TU SISTEMA OPERATIVO

WINDOWS Y LINUX VARIOS

CUAL ES EL TUYO?

Considerando los nuevos mercados y siguiendo la filosofía del software libre se mantiene contemplado el soporte, instalación y mantenimiento  a sistemas ya sean Windows en cualquiera de sus versiones así como cualquier distribución basada en kernel Linux.
En los que se contempla:

• Instalación

Windows 7 , XP , Vista ,Windows 8 , Fedora , Ubuntu ,Moon Os, Debian  y Elementary Os

• Mantenimiento

Windows 7, XP , Windows 8 , Ubuntu y Elementary Os

• Soporte

Windows 7, XP , Windows 8 , Ubuntu y  Elementary Os

(Haz clic sobre alguna de las imágenes para agrandarla)

PERSONALIZA TU SISTEMA

INSTALACION DE LIBRERIAS , TEMAS Y PAQUETES DE ICONOS

(Haz clic sobre alguna de las imágenes para agrandarla)

ES TU EQUIPO?

QUE LO PAREZCA!

La personalización en cada uno de los sistemas operativos existentes es una de las partes más esenciales del mismo. Cada sistema cuenta consigo una serie de temas y configuraciones disponibles para "ajustar" el sistema a tu gusto pero que por desgracia la mayoría son demasiado limitadas, por cuya razón ofrecemos personalizar tu sistema en su totalidad para que de verdad tu sistema hable de ti.

Las personalizaciones contemplan :

• Remplazo de ficheros

Disponible en sistemas: Windows 7 , XP , Sistemas Linux con Gnome 2.6  Gnome 3.4 ,Gnome Shell , Cinnamon y Unity

•  Instalación de temas

Disponible en Windows 7 , XP ,Sistemas Linux Compatibles con GTK2 y GTK3

JUEGOS

JUEGOS NATIVOS PC , EMULADORES , MMORPG

(Haz clic sobre alguna de las imágenes para agrandarla)

ABURRIDO?

Una computadora siendo una herramienta tan útil, es utilizada en diversas tareas, y una de las más importantes que se le da hoy en día es la de consola de vídeo juegos. Contamos con un gran catálogo de juegos (originales y desatendidos) que te brindaran horas y horas de diversión.
Siempre consientes de las exigencias de hardware contamos con juegos para procesadores de gama alta y tarjeta gráfica instalada  así como juegos para procesadores gama baja y memora de vídeo integrada.

•  Instalación

Disponible solo para sistemas Windows 7 , Windows Vista Y Windows XP

Configuración de tu sistema operativo

Configuración Avanzada de sistemas windows, y optimizacion de sistemas linux

(Haz clic sobre alguna de las imágenes para agrandarla)

Tu Ordenador esta lento?

Una de las preguntas más frecuentes que me hacen mis clientes es: "Hay alguna forma de hacer el ordenador más rápido?".
La  gente sin saber y envueltos por el mundo comercial, des informado  e interesado llega incluso a preguntarme por la instalación de algún módulo de memoria más grande al que contiene el equipo en ese momento. A lo cual siempre contesto (y para mis clientes más asiduos esta frase les resultara familiar)

"En la mayoría de los casos la lentitud de un equipo no se debe a la falta de Hardware (RAM, CPU o GPU) si no a la mala configuración de Software"

Por lo cual al recibir un equipo de cómputo realizamos un examen sobre sus condiciones generales, permitiendo conocer las horas de uso y una estimación sobre el tiempo de vida útil futuro.
Al reinstalar el sistema operativo, te ofrecemos configurarlo con las mejores opciones de rendimiento y velocidad.

•  Configuracion disponible para los siguientes sistemas Operativos

Disponible  para sistemas Windows 7 , Windows Vista Y Windows XP ,Elementary Os Luna ,ubuntu , ubuntu gnome 3 Remix

Recupera la información de tu dispositivo dañado Disco Duro , USB , etc..........

Re instalación de tu información en tu computadora, Respaldos al formateo , servicio de almacenamiento y mas........

(Haz clic sobre alguna de las imágenes para agrandarla)

Tu Ordenador esta lento?

Formateaste tu USB y tenías Información importante? , Borraste por error alguna carpeta con las fotos familiares? , Windows te alerta que debe formatear tu USB o disco duro externo? , Algún virus afecto la información contenida en tu USB o disco duro externo?

Nosotros somos tu solución

Recuperamos la información de cualquier dispositivo de almacenamiento teniendo cualquier sistema de archivos existente
(Fat. Fat16, Fat32, NTFS, Ext2.Ext3, Ext4)

Toda tu información recuperada es cargada en tu equipo de cómputo o bien, la respaldamos en otro medio de almacenamiento, como son discos duros externos o DVD.

Por supuesto la información te la entregamos libre de programas maliciosos.

Cualquiera que sea tu información te garantizamos que es manejada con absoluta discreción.

•  Disponible Prácticamente para todos los sistemas operativos y dispositivos de almacenamiento masivo así como sistemas de archivos
bottom of page